medkom-online - логотип
+7 (495) 798-55-23

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Режим работы: ежедневно с 8:00 до 22:00
Главная » Статьи » Особенности оформления справок на оружие 002 и 003 О/У

Если у вас нет никаких психологических отклонений, вам будет выдана справка на оружие, цена которой зависит от прейскуранта клиники. Владение таким снаряжением – большая ответственность, поэтому лицензия выписывается не всем. При плохой работе сенсорных органов можно промахнуться и навредить невинным людям, а психически нездоровый охотник опасен для окружающих. Но в спорных случаях часто здоровые люди не могут получить разрешение, поэтому справка на оружие с наркологом и психиатром выписывается через посредника. Так допуск в Москве можно получить законно, ведь выписка проводится на основании амбулаторных данных.

Making sure I get the right shot

При выдаче врач отвечает за то, какой человек получит разрешение на оружие. Именно поэтому требуется две формы – справка 002 и 003, каждая из которых выдается поэтапно. Это гарантирует тщательно проведенную диагностику и полное здоровье кандидата. Без этих бумаг инспекция не допустит к ношению оружия.

Сначала нужно взять допуск №002

При покупке справки на оружие состояние пациента оценивается комплексно, но поэтапно. Именно с помощью пошаговой диагностики можно исключить опасные состояния, которые могут стать причиной противопоказаний. Так инспекция может быть спокойна, что допускает к владению человека, который находится в здравом уме и полностью отвечает за свои поступки.

Сначала оформляется справка 002 на оружие, она выдается при отсутствии соматических заболеваний. Диагностика проводится при посещении врачей разного профиля:

  • соматические расстройства выявит терапевт, побеседовав с пациентом и проведя физикальный осмотр;
  • для начала нужно проверить зрение, посетив окулиста для выполнения тестового задания;
  • иногда комиссия может быть расширена, если у докторов возникнут подозрения по здоровью клиента.

Если вы не больны, можно купить справку на оружие в любой клинике, оплатив медкомиссию и пройдя диагностику. Так вы сделаете половину дела – получив форму 002, останется только сходить в психоневрологический диспансер. Здесь трудностей может возникнуть больше, чем на первом этапе.

Завершаем медкомиссию – берем форму 003

После того, как вы купили справку 002, нужно взять бланк 003, который выдаст психиатр-нарколог. Это очень ответственный процесс, ведь боевые единицы должны получать граждане, которые не будут применять пистолет или ружье при первой возможности. Тщательная диагностика исключит несчастные случаи на охоте или при возникновении экстремальных ситуаций.

Отказ врача будет правомерен, если:

  • в моче или в крови обнаружатся психотропные вещества, продукты распада алкоголя или наркотиков;
  • доктор обнаружит признаки отклонений, которые смогут повлиять на эмоции и поведение человека;
  • пациент ранее наблюдался по этому профилю.

При отсутствии ограничений справки на оружие с наркологом и психиатром выдаются сразу, на обследование не уходит много времени. Трудности на этом этапе больше возникают не из-за длительности самого осмотра, а по причине отказов. В таких случаях врачи просто боятся ошибиться, поэтому во всех сомнительных случаях отправляют клиентов без допуска.

Гарантированная выписка всех бланков за один день

Посредник поможет получить допуск сразу от всех врачей – такие услуги компания оказывает для того, чтобы покупка прошла быстро, а клиент смог получить справку на оружие в день обращения. Вместо хождения по врачам нужно составить заявку, поставить задачу и указать даты. Обычно документ оформляется в течение дня, а если заказ срочный – за 2 часа.

Это удобно:

  • присутствие пациента для оформления необязательно, выписка проводится с участием менеджера;
  • допуск гарантированно оформляется без отказов и назначения обследования;
  • готовый бланк отправляется с доставкой, курьер вручает его по адресу или на нейтральной территории;
  • вся информация дублируется в амбулаторной карте, так что с проверкой подлинности бумаги не возникнет трудностей.

Если обращаться к посредникам, цена справки будет умеренная. Менеджер обращается в клиники, которые делают скидки и выписывают любые бумаги. Они подлинные, пройдут любые проверки. В течение года вы сможете записаться на экзамен или в охотничье управление.

-->